martes, 7 de agosto de 2012

Panqueques lml !!!

aaaaaaasshh..... Bueehh... Que tal gentee ... Como andan? yo cansada asfdasdasf lo que pasa es que junto con mis compañeros nos toco hacer una obra de teatro.. y hemos tenido que correr con los materiales (escenografia, vestuario, extras, etc -0-) y .... hoy me desperte a las 5:00 A.M para terminar de hacer unas orejas de cerdo y su nariz... pero en fin, fuera de eso.. me siento bien, y feliz >:3, ahora el Blog xDD siempre me salgo del tema e.e disculpen n////n

Les Traigo una receta para que puedan divertirse haciendola xDD aparte de ser rica -w-

Panqueques *w*


Porciones: 12
Tiempo Preparación: 30 minutos
Categoria: postres
Ingredientes:
● 2 tazas de leche
● 1 taza de harina
● 3 huevos
● 1 pizca de sal
● 1 cucharadita de azúcar
● Un chorrito de esencia de vainilla
● Margarina (mantequilla)
● Manjar para rellenar
● Azúcar flor para espolvorear

Preparación:
N° 1:
Coloca todos los 6 primeros ingredientes en la vaso de la licuadora y licua todo bien. Coloca la masa en un recipiente y déjala reposar por 15 minutos.

N° 2:
En un sartén se derrite poquitito de margarina. Con el recipiente, se vacía un poco del batido sobre la sartén bien caliente. Mueve la sartén hasta que el batido cubra todo el fondo.

N° 3:
Cuando veas que los bordes se comiencen a levantar, es el momento de dar vuelta el panqueque; Una vez que el panqueque está dorado por ambos lados, está listo.

Puedes ponerlo en un plato y seguir haciendo más panqueques (¡así alcanzan para toda la familia!). Que Rico *w*

N° 4:
Cuando se haya terminado el batido, es la hora de rellenar los panqueques con manjar.
Para esto, coloca cada panqueque extendido sobre un plato, pon una porción de manjar adentro y luego lo puedes enrollar o doblar en cuartos como un pañuelo.

N° 5:
Antes de servir, puedes espolvorear cada panqueque con un poco de azúcar flor para que se vea más bonito *0*

asdasd y queda asiii:


Wooow !! Y.... esoestodoporhoyasiqueesperoquelesvallabienyquelesquedericorico c: Matta Nee !!

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